Cette recette, c’est ma recette de base et ensuite, je brode autour. En noir, la liste des ingrédients de base et en rouge ce que j’ai fait cette fois ci!
IL FAUT:
- 300g de farine blanche ( farine complète d’épautre)
- 200ml de lait ou de yaourt (lait d’amande bio)
- 2 oeufs
- 10 ml d’huile de tournesol
- 1/2 sachet de levure chimique
- 170g de sucre (100g de sucre de coco et 70 g de muscovado, d’où la mie trés marron)
- une pincée de sel
- 2 poignées de dés de papayes confites
Travailler le sucre avec les oeufs, ajouter l’huile, le lait et le sel.
Ajouter la farine et la levure, travailler la pâte. Ajouter les dés de papayes. Mélanger à nouveau.
Verser dans un moule beurré et fariné, cuire 45 min à 180°. Moi, j’ai du ajouter plus de temps car j’ai fait des modif’ de farine, type de sucre.