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MarianneFéeMaison
7 avril 2019

Moelleux aux noisettes

DSC_0001J'adore car o matière grasse, faible en indice glycémique et ultra moelleux. Je l'ai cuit en petites portions pour faire des goûters individuels aux enfants mais ça peut se fire dans un moule à manquer. Par contre, le temps de cuisson n'est pas le même. En fin de recette, je donnerais les 2 temps.

IL FAUT:

- 6 oeufs

- 250g de sucre complet ou sucre de coco

- 200g de farine semi complète ou d'épautre

- 10 cuillères à soupe de lait végétal (ici, amande)

- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

- 100g de poudre de noisette

DSC_0002

 

1/ Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige.

2/travailler les jaunes avec le sucre, le bicarbonate et le lait.

3/ Ajouter délicatement la farine puis la poudre de noisette.

4/ Incorporer les blancs en neige, la pâte doit être assez liquide et homogène.

CUISSON:

- dans un moule à manquer: 45 min à 200°

- dans les moules à muffins, financiers: 25 min à 200° mais surveiller pour les financiers, ça cuit vite dans ces moules car moins de pâte que dans les muffins.

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