24 avril 2019
Gaufres à la patate douce
Repas parfait pour le soir, accompagnées d'une salade verte. A refaire avec d'autres légumes qui peuvent se mixer comme le brocolis, le choux fleur, la carotte.
IL FAUT:
- 500 g de patates douces (ou d'un légume qui se mixe facilement)
- 2 oeufs
- 130 g de farine semi complète
- 1 sachet de levure chimique
- paprika, curcuma, sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 100 ml de lait végétal (ici riz)
1/ Cuire à la vapeur les papates douces en petits dés.
2/ Dans un blender, mettre tout les ingrédients et mixer.
3/ Quand votre gaufrière est chaude, mettre un peu de pâte et cuire 2 min
C'est prêt! A manger chaud car froid, c'est mou et pas génial mais peut être avec un autre légume, ça passerait mais pas avec la patate douce.
Publicité
Publicité
Commentaires