Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MarianneFéeMaison
2 octobre 2019

Fondant au potimarron

pixiz-02-10-2019-18-00-13

Ca fait longtemps que je vois des recettes sucrées à base de courges sur pinterest. Ce matin, au marché, j' ai pris 2 potimarrons, un a fini en soupe et l'autre pour cuisiner un fondant au potimarron!

Mon potimarron faisait 816 g et donc une fois la peau et les graines enlevées et cuit à la vapeur, j'avais 397g de potimarron.

DSC_0003

IL FAUT:

- 280g de potimarron cuit à la vapeur, 15 min

- 4 oeufs

- 120g de sucre

- 120g de farine

- 80g de beurre

- 100g de pépites de chocolat (moi, un mélange que je fais noir, lait et blanc)

DSC_0002

 

Dans mon blendeur, j'ai mis les potimarron, le beurre mou et les oeufs et par dessus farine et sucre!

Mixer et penser à remuer un peu avec une spatule  pour aider et relancer le mixage.

Verser dans un moule carré beurré. mettre les pépites sur le dessus (ou les mélanger avant de verser)

Cuire 25 minutes à 180°.

moi, il fallait pas plus, il a gonflé mais en refroidissant, il est redevenu plat.

DSC_0001

DSC_0004

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité