DSC_0003

Emilie et moi, on a adoré. Mr moyens et les 2 autres non car elles n'aiment pas le saumon fumé. J'ai fait ça le soir en guise de plat complet avec de la salade verte et des graines de grenades.

DSC_0001 (1)

IL FAUT:

- 270g de purée de potimarron FROIDE

- 4 oeufs

-50g de farine

- 30g de maïzena

- 1/2 sachet de levure chimique

- 7 tranches de saumons ou de truites saumonées

- 250g de fromage frais à tartiner nature

 

RECETTE:

- Battre les jaunes avec la purée froide.

- Ajouter farine, maïzena, levure.

- incorporez les blancs en neige.

- verser sur un plaque est cuire pendant 12 min à 180°

DSC_0013- une fois tiede, tartiner le fromage frais et recouvrir de saumon ou de truite saumonée.

DSC_0015

DSC_0016- rouler le tout comme une bûche de noël. couper les extrémités. filmer et faire prendre au frigo pendant 24h! Ça se mange froid.

DSC_0001

DSC_0002