Emilie et moi, on a adoré. Mr moyens et les 2 autres non car elles n'aiment pas le saumon fumé. J'ai fait ça le soir en guise de plat complet avec de la salade verte et des graines de grenades.
IL FAUT:
- 270g de purée de potimarron FROIDE
- 4 oeufs
-50g de farine
- 30g de maïzena
- 1/2 sachet de levure chimique
- 7 tranches de saumons ou de truites saumonées
- 250g de fromage frais à tartiner nature
RECETTE:
- Battre les jaunes avec la purée froide.
- Ajouter farine, maïzena, levure.
- incorporez les blancs en neige.
- verser sur un plaque est cuire pendant 12 min à 180°
- une fois tiede, tartiner le fromage frais et recouvrir de saumon ou de truite saumonée.
- rouler le tout comme une bûche de noël. couper les extrémités. filmer et faire prendre au frigo pendant 24h! Ça se mange froid.