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MarianneFéeMaison
20 octobre 2019

Tarte sucrée au potimarron

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C'est légèrement sucré comme j'aime donc les filles m'ont demandé de mettre plus de sucre la prochaine fois!

IL FAUT:

- la chair d'un potimarron donc environ 500/600g selon la taille cuit à la vapeur

- 6 oeufs

- 50g de poudre d'amande(mais j'irais jusqu'à 60g la prochaine fois)

- 100ml de crème de soja(pour nous) mais crème fraîche ça marche aussi

- 1 pâte toute faite (ici brisée)

- muscade, cannelle

- 1 sachet de sucre vanillé( donc 2 pour la prochaine fois)

- sucre glace + une grande feuille pour le décor

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RECETTE:

Travailler à la fourchette le potimarron et la crème de soja.

Ajouter les oeufs, la poudre d'amande, le sucre et les épices et travailler au fouet.

Mettre la pâte dans le plat à tarte et verser l'appareil.

Cuire pendant 30 min à 200°. Sortir et laisser tiédir avant de décorer sinon, le sucre glace va fondre.

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DECORATION:

Prendre une feuille et la laver à l'eau. Moi, j'ai pris une feuille de vigne de la vigne du voisin qui a une des ses branches qui doit trouver plus de soleil ou un meilleur air dans notre jardin,lol!

Poser le plus à plat possible la feuille  sur votre tarte tiède.

Prendre une petite passoire à thé, une cuillère à café de sucre glace. Saupoudrer toute la tarte en insistant sur les bords de la feuilles.

enlever la feuille délicatement pour pas faire tomber le sucre glace qui est sur la feuille.

Servir de suite !

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