DSC_0003 (1)

Rapide et tellement bon! C'est une pâtisserie régressive pour moi. Ce soir, j'en ai fait pour qu'on les dévorent demain matin, au petit déj'!

IL FAUT:

- 2 oeufs

- 50 ml d'eau froide

- 50g de beurre

- 1 pincée de sel

- 75 g de farine

- sucre grain  ou pépites de chocolat pour la décoration

- De l'huile de coude,lol!

DSC_0001 (2)

RECETTE:

- Faire pré chauffer le four à 180° (je fais rarement pré chauffer avant en pâtisserie mais là où et pour les madeleines aussi)

- Faire bouillir le sel, le beurre et l'eau.

- Quand ça boue, sortir du feu et jeter la farine d'un coup et remuer, battre pour que la pâte soit homogène et se décolle des parois.

- Ajouter un oeuf et rebattre la pâte pour qu'elle soit homogène .

- Ajouter l'autre oeuf et rebattre. La pâte est compacte, légèrement collante.

- A l'aide de 2 petits cuillères à café, faire des tas de pâte sur une plaque allant au four.

- Mettre du sucre glace ou les pépites de chocolat.

- Cuire à 180° pendant 15 min.

SANS OUVRIR le four, regarder si elles sont dorées, si c'est pas le cas, remettre 5 min maxi de plus mais le mieux est de surveiller. si vous ouvrez, elles vont retomber.

DSC_0002 (2)