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Ca fait 2 ans que je fais souvent cette recette! Peu d'ingrédients, sans gluten et sans lactose car il y a du ghee mais vous pouvez mettre de l'huile de coco (solide). En hiver, je met des carottes et l'été, des courgettes! Il se démoule et se tient parfaitement pour emmener en pique nique ou pour un apéro dinatoire! Ultra léger car de la poudre d'amande à la place de la farine et vous pouvez mettre de la noisette ou moitié moitié!

Je vous conseille avec de la mayo maison, un délice pour l'accompagner.

IL FAUT:

- 500g de légumes à la vapeur

- 6 oeufs

- 60g de poudre d'amandes

- 1 cs de moutarde forte

- 2cs de ghee

- curry, cumin, curcuma

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RECETTE:

- travailler tout les ingrédients ensemble, sauf les légumes. Bien travailler l'ensemble. Ca sera homogène mais pas lisse à cause du ghee.

- ajouter les légumes et remuer.

- Verser dans un moule à cake, huilé et fariné.

- Cuire 1h à 150°. Laisser bien tiédir pour démouler,sinon, ça risque de se casser. Se mange tiède ou froid!

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