Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MarianneFéeMaison
28 mars 2020

Muffins surprise

DSC_0004

Dernièrement, j'ai fait des crêpes et pour les accompagner, j'ai fait une crème au spéculoos, une pâte à tartiner au chocolat de du caramel au beurre salé.

IL FAUT: pour 24 muffins

- différentes crèmes: spéculoos, caramel au beurre salé et chocolat

- 400g de farine

- 100g de sucre

- 100g de margarine fondue

- 400 ml de lait d'amandes

- 2 oeufs

- 2 sachets de levure chimique

- sel

RECETTE:

- Travailler le sucre, les oeufs et le sel.

- Ajouter le lait et la margarine fondue.

- Incorporer la farine et la levure.

- Verser un peu de pâte au fond des moules

- Déposer une cuillère à café des différentes pâtes, déposer au centre.

DSC_0001

DSC_0002

- Recouvrir de pâte, attention ne pas trop remplir les moules.

DSC_0003

- Cuire au four à 200° pendant 15/20 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
sympa! ça donne faim toutes ces recettes
Répondre
Publicité
Publicité