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C'est une recette fraîche, gourmande. J'aime les crumble mais souvent les fruits sont limites compote et on sent plus trop les fruits, là, juste le crumble se cuit. La chantilly apporte du moelleux et n'allourdit en rien le dessert.

INGRÉDIENTS:

- 500g de fraises coupées en petites morceaux

- 2 poires en petits morceaux

- chantilly, si possible une allégée(on en trouve à 20%)

- pâte à crumble: 250g de farine/ 100g de sucre/ 75g de poudre d'amande/ 200g de beurre mou et une pincée de sel

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RECETTE:

- faire la pâte à crumble en mélangeant les ingrédients, ça doit être sableux. étaler sur une plaque. Cuire 25 min à 175°, en surveillant la cuisson. Ça doit dorer. Laisser totalement refroidir.

- découper les fruits et les mettre dans un grand plat

DSC_0002- recouvrir généreusement de chantilly

DSC_0003- "cacher" la chantilly avec le crumble

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