Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MarianneFéeMaison
14 octobre 2020

Fondant au chocolat sans cuisson

pixiz-14-10-2020-21-09-06Recette ultra simple, ultra gourmande, ultra chocolatée.

INGRÉDIENTS:

- 200g de chocolat noir (prenez du noir pas un autre)

- 200ml de crème fraiche liquide entière

- 50g de beurre demi sel

- 65g de spéculoos

- 65g de poudre d'amandes

IMG_20201010_202023_072

RECETTE:

Mixer les spéculoos et la poudre d'amandes.

Faire fondre le beurre, le chocolat et la crème liquide.

Dans un blender, mixer la poudre(spéculoos+ amande) avec le mélange chocolat-beurre-creme fraiche.

Verser dans un moule et réserver au frigo pendant 12h

IMG_20201010_204404_265

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité