La vidéo youtube (ICI) est en train de charger et je voulais voir si sur le blog, il ya avait le recette...et bien non! Grave erreur donc c'est chose faite.
En novembre, c'est le début des pains d'épices....j'adore ce cake!
INGREDIENTS:
- 150g de farine. J'aime faire 100g de farine blanche et 50 g de sarrasin)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 oeuf
- 120 ml de lait
- 50g de margarine
- 4cs de miel
- 100g de sucre(si pas beaucoup de miel, sinon, 80g)
- épices: 4 épices et gingembre en poudre, selon votre goût
RECETTE:
- Faire fondre le miel, la margarine et les épices.
- Pendant ce temps, travailler l'oeuf, le sucre et le lait.
- Ajouter en aérant le mélange maragarine/miel
- Incorporer la farine + levure.
La pâte doit être trés liquide.
- Cuire 45 min à 180° dans un moule à cake bien huilé et fariné.