Omelette croustillante de Nadiya Hussain
Encore une recette d'elle, désolée, j'ai craqué sur sa série sur Netflix. C'est une recette ultra simple, parfaite pour le soir. Elle n'utilise que 6 oeufs pour 6 tortillas, moi, j'ai mis 12 oeufs pour 6 tortillas pour avoir de la mache.
INGREDIENTS:
- 12 oeufs battus avec sel, poivre
- 6 tortillas de blé
- du ketchup (mais ça peut être de la tapenade, du concentré de tomate, du pesto)
- des petits pois (mais mettez ce que vous voulez champignons, olives...)
RECETTE:
- dans une grande poele bien chaude, verser un peu de la préparation d'oeuf pour faire une omelette fine.
- verser rapidement ce que vous voulez en garniture.
- tartiner une face de tortillas de ketchup.
- dés que les bords de l'omelette sont pris (mais pas le reste), déposer la face la face avec le ketchup,sur l'omelette, pressez un peu que ça colle bien.
- quand l'omelette est cuite, retourner l'ensemble pour faire dorer la face de tortillas sans sauce.
- déposer sur une assiette, attendre un peu et rouler l'ensemble sur lui même.
- Recommencer 5 fois.