J'adore ces biscuits car ils sont légers en goût et rapide.
Ingrédients:
- 100g de farine d’épeautre
- 25g de farine de châtaignes
- 75g de poudre de noisettes ou d'amandes(selon votre goût, ici noisettes)
- 80g de sucre de coco
- 125g de margarine
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Recette:
Travailler au fouet, le sucre, la margarine et l’œuf.
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs: farine d’épeautre, châtaignes, poudre et bicarbonate de soude.
Assembler les 2 préparations, la pâte est assez souple, comme une pâte à cookies.
A l'aide de 2 cuillères à soupe, former des tas de pâte sur une plaque.
Mouiller vos mains pour aplatir les tas.
Cuire en 2 fois, d'où "biscuit", 10 min à 200° puis 5 min à 150°
Un régal avec une compote de pommes, pour accompagner un thé noir ou une tisane ou un lait chaud.