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Je trouve que les blettes, c'est un légume économique.Vous pouvez cuisiner les côtes d'un côté et de l'autre les verts de blettes. Deux plats en 1 légume.

Ce cake peut se congeler pour manger en pique nique froid l'été (décongelée avant). On est le 12 octobre donc on l'a mangé tiède.

Recette IG Bas

 

IMG_20211012_174626 - Copie

Ingrédients:

- 100g de farine d'épeautre

- 80g de farine de pois cassé ou de lentilles ou de riz

- 3 CS bombées de poudre d'amandes

- 3 œufs

- 10 ml de lait

- 5 ml d'huile d'olive

- 200g de verts de blettes cuits à la vapeur

- 100g chèvre frais

- 2 poignées de gruyère râpé

- 1/2 sachet de levure chimique

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Recette:

- Dans un blender, tout les liquides et ajouter les ingrédients secs. Bien mixer.

- Verser dans un moule à cake ou à savarin, cuire 45 min à 180°

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