index

Plats complets:

- Chili végétarien

- makis au saumon

- roulé de potimarron au saumon

- Jack Be little aux oeufs

- poulet aux spéculoos

- nem de boeuf, cuisson au four

- flan de quinoa carotte

- gratin de patates douces et lentilles

- omelette croustillante de Nadiya Hussain

- gaufres aux poireaux et thon

- cake aux blettes (IG BAS)

- velouté de potimarron et pois chiches

- waterzoi de poisson

Légumes:

- boulettes de courgettes à la tomate

- graines germées

- courge butternut rôtie

- Courge butternut rôtie (seconde version)

- potiron aux épices

 

Tartes salées:

- Tarte aux choux rave

- pâte à pizza au choux fleur (pour la pizza de votre choix)

- pâte à tarte aux graines de chia

- tarte aux poireaux et maïs

- tarte à la citrouille, parmesan et noisettes

Plats végétariens:

- "Faumage" végétal

- "cheddar" végétal

- gaufres de patates douces

- gaufres aux courgettes

- Fauxmage aux graines

- gaufres aux carottes

- colcannon (purée de patate et choux kale)

- gratin de potimarron et lentilles vertes

- pain de légumes

- bolognaise de lentilles

- Galettes de lentilles corail

- Légumes farcis vegan

Essai culinaires et cuisine divers:

- vinaigre de ciboulettes maison

- beurre de sauge

- ketchup maison

- chips de choux Kale