1 novembre 2019
Tarte à la citrouille, parmesan et noisettes
Pour Samhain, le 31 octobre 2019, j'ai fait cette recette, un régal.
IL FAUT:
- 400g de citrouille cuit à l'eau dans du bouillon de légumes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 50g de parmesan
- 40g de gruyère
- 3 oeufs
- épices: sel, poivre et muscade, ail et persil en poudre
- poudre de noisettes
- une pâte feuilletée du commerce,si possible bio et pur beurre.
RECETTE:
- Dans un blendeur, mettre la citrouille(cuite) et tout les ingrédients sauf la poudre de noisettes
- Mettre la pâte dans le plat et verser le contenu du blendeur, saupoudrer de poudre de noisettes sur le dessus.
- Cuire 35 min à 180°
Servir avec un peu de salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires