Recette rapide, sans chichi et sans prise de tête! En 45 min, c'est prêt: 15 min de préparation, 30 min de cuisson!
"Jack Be Little", c'est une variété de mini potiron. Je l'ai avaient acheté pour ma décoration d'automne, d'Halloween et de Samhain. Ils permettent de faire des portions individuelles et surtout les graines se sortent facilement avec une grosse cuillère, la chair est assez tendre, même crue.
Ca fait un plat complet, parfait pour le soir. L'oeuf à l'intérieur est cuit comme un oeuf dur.
IL FAUT:
- 1 Jack Be Little par personne
- 1 oeuf par personne
- gruyère (facultatif)
- sel style herbamarre, noix de muscade, persil séché
RECETTE:
- couper le haut de la courge et enlever les graines à l'aide d'une cuillère à soupe. les mettre dans un plat allant au four.
- Assaisonner le fond de sel et de muscade. Casser un oeuf dans le trou, mettre un peu de persil séché, mettre le gruyère.
- remettre le couvercle et cuire à 200° pendant 30 min, tester la cuisson à l'aide d'un couteau, ça doit être souple!