Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MarianneFéeMaison
16 janvier 2020

biscuits sarrasin/avoine (faible IG)

DSC_0002

Pour pas changer, recette du même site mais bon, ses recettes sont bonnes et saines! Je me suis servi de mon robot Compact Cook Elite mais un mixeur fera l'affaire et vos bras ensuite!

IL FAUT:

- 85g de flocons d'avoines

- 70g de farine de sarrasin (j'adore son gôut)

- 65g de ghee, c'est du beurre clarifié donc parfait pour les allergique au lactose

- 70g de sucre de coco

- sel

- eau (à l'oeil)

 

RECETTE:

- mixer 75g des 85g de flocons d'avoines.

- Dans un saladier(ou au robot), mélanger tout les ingrédients, ajutr avec un peu d'eau pour avoir une pâte homogène, légèrement collante. si vous savez à quoi ressemble une pâte à cookies et bien il faut s'en rapprocher,lol!

- Laisser reposer 1h. La farine de sarrasin a besoin de temps!

- faire des boulettes à l'aide du cuillère à café,déposer sur une plaque et applatir légèrement.

- cuire à 180° pendant 18/20 min, selon les fours

- mettre sur une grille pour refroidir.

DSC_0001

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité